主管:中共波克城市斗地主联众斗地主宣传部  主办:波克城市斗地主传媒集团

站内

您所在的位置:

汽车>近期7k7k斗地主

上汽通用五菱党委荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号

新闻来源:新华网 更新时间: 2020-09-09 16:37

  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂举行。上汽通用五菱党委书记、副总经理姚佐平出席大会,并代表上汽通用五菱党委接受“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”表彰。

上汽通用五菱党委书记、副总经理姚佐平

  2020年初,新冠肺炎疫情突如其来,面对防疫物资短缺困难,上汽通用五菱不等不靠,1月25日迅速成立疫情防控小组和经营运行小组,调动海外资源、联合供应商转产口罩。2月9日,正式成立“950项目”,全力以赴跨界转产口罩抗击疫情。

  从提出自主生产口罩到第一批20万只“五菱牌”口罩正式下线,仅用3天时间;从立项攻坚到自主生产的广西第一台全自动化“五菱牌”口罩机下线,仅用76小时;从0到100万只“五菱牌”口罩的交付,仅用7天时间。目前,上汽通用五菱建成口罩生产线24条,累计生产口罩2亿只,日产能达到215万只。

  疫情期间,上汽通用五菱累计向一线抗疫工作者、小微企业、供应商、经销商、用户等社会各界无偿捐赠口罩超4000万只,向20多个国家出口口罩超5000万只。近日,上汽通用五菱再一次开展海外抗疫行动,连续三批次捐赠130万只“五菱牌”口罩。

  疫情给长链条的汽车产业生产端、消费端、流通端带来了严重的影响。上汽通用五菱在牢牢防控疫情的同时,稳步推进复工复产。

  为了帮助产业链伙伴应对经营困难,上汽通用五菱提前一个月支付货款233亿元人民币。此外,上汽通用五菱依托“菱菱邦”销售服务平台,实现零接触线上购车,并主动为经销商伙伴投保公众责任险,为经销商在疫情期间复工营业提供风险保障。  


责任编辑:杜鹃    编辑:朱鹏

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
高校外卖堆积外卖... 小伙断骨增高失败... 连云港一家四口同...
  • 黄之锋赴警署报到时再被捕
  • 新冠患者集体向奥地利政府索赔
  • 周杰伦妈妈好会穿

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区