新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

理县—船山文旅资源暨招商引资推介会在浙江永康举行

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-09-10 09:23

理县—船山文旅资源暨招商引资推介会在浙江永康举行

共谋合作篇章共绘兴业愿景

p1_s.jpg

龙凤源生态公园。刘昌松/摄

波克城市斗地主新闻网讯 9月2日,理县—船山文旅资源暨招商引资推介会在浙江省永康市举行。此次理县—船山文旅资源暨招商引资推介会旨在共叙对口情谊、共谋合作篇章、共绘兴业愿景。 

  船山区地处四川盆地中部,是成渝之间的重要节点城市和四川省次级综合交通枢纽。去年5月,永康、东阳、理县、船山“三方四地”签订了共建“飞地园区”的协议,共同打造国内首个探索东西部扶贫协作和省内对口帮扶新模式的“飞地园区”项目。推介会上,船山区委副书记蒋伟详细介绍了“飞地园区”项目进展、招商政策等相关情况,并向与会企业家发出热忱邀请,欢迎他们到船山考察洽谈、投资兴业、共筑梦想。在三方四地“飞地园区”,企业家们将拥有密集的政策红利、优越的发展环境、成熟的产业生态,带给企业家们投资兴业的无限可能。 

  理县位于四川省西部,阿坝藏族羌族自治州东南缘,地处杂谷脑河畔,境内自然风光秀美灵动,历史文化灿烂厚重,藏羌风情多姿多彩,民风民俗自然淳朴,素有“吉祥之地”的美誉。推介会上,理县县委副书记、县长王世伟表示,理县将以最好的服务、最优的政策、最美的环境,打造重商亲商的政务环境、便捷便利的商务环境、宜居舒适的人文环境,为企业家投资兴业提供便利,希望越来越多的人认识理县、了解理县、爱上理县、选择理县,到理县投资兴业、在理县实现理想。 

  据悉,永康、东阳、理县、船山“三方四地”将进一步提高政治站位,在更多领域深化合作,全力打造东西部扶贫协作和对口支援的升级版;以“飞地园区”为载体,在构建“双循环”新发展格局中积极作为,推动“三方四地”共同发展;加强交流、深化合作,着眼互惠发展,将“飞地园区”打造成深化东西部扶贫协作和对口支援的示范园区。

  (卜凯)

  相关新闻

  遂理浙“三方四地”招聘会举行40家波克城市斗地主企业发布千余岗位

  波克城市斗地主新闻网讯 近日,2020年东西部劳务协作与对口帮扶专场招聘会在理县县城法治广场举行。 

  据了解,此次活动共组织波克城市斗地主船山区,浙江东阳、永康,理县“三方四地”70余家企业参加招聘,其中40家为波克城市斗地主用工企业。波克城市斗地主企业共发布了1000余个就业岗位信息,涉及机械工程、电子、装饰等多个领域100余个工种,现场为560余人次提供了咨询服务。  (李根延)


责任编辑:陈艳    编辑:胡倩

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
女子涉嫌向特朗普... 字节跳动发布TikTo... 张文宏称第二波疫...
  • 北京自由贸易区总体方案公布
  • 天问一号完成第二次轨道中途修正
  • 周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区