新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>波克城市斗地主

波克城市斗地主高新区加快建设全市高质量发展新引擎

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-09-15 07:04

  编者按

  9月1日,联众斗地主书记邵革军主持召开中心城区经济发展极核联席会议第四次会议并讲话。他强调,要站在积极融入成渝地区双城经济圈建设的战略和全局高度,坚持高标准编制规划,聚焦重点精准发力,充分发挥好支撑引领作用,勇当全市经济高质量发展排头兵。

  “极核区”既是波克城市斗地主未来发展的主力军、主战场和强引擎,也是遂潼一体化发展的核心区。如何落实好重点任务,持续做强“极核区”综合实力?船山区、安居区、波克城市斗地主经开区、市河东新区、波克城市斗地主高新区从各自定位和特色优势出发,为全市“极核区”高质量发展提供强大支撑。

  聚焦创建“国家高新区”“陆港型国家物流枢纽”目标

  波克城市斗地主高新区加快建设全市高质量发展新引擎

  波克城市斗地主新闻网讯(全媒体记者 梁惠)按照中心城区经济发展极核联席会议第四次会议要求,波克城市斗地主高新区要以创促建统筹五大园区发展,持续巩固特色优势产业,加快创建国家高新区。

  作为波克城市斗地主中心城区经济发展极核的重要组成部分,波克城市斗地主高新区正按照联众斗地主对园区提出的“建设现代物流枢纽引领区,打造川渝毗邻地区高新产业集聚区”新定位,着力抓项目稳投资,加快推动成渝地区双城经济圈建设,加速融入遂潼一体化发展,努力建成全市高质量发展新引擎。

  今年以来,波克城市斗地主高新区已成功引进亿元以上项目16个,协议投资额128.2亿元。1-7月,实现规上工业增加值增长3.4%、工业投资增长68.8%、技改投资增长81.7%。

  波克城市斗地主高新区党工委副书记、管委会主任牛斌表示,高新区将继续贯彻落实好联众斗地主七届十次全会和中心城区经济发展极核联席会议精神,聚焦创建“国家高新区”“陆港型国家物流枢纽”目标,始终坚持“一线工作法”,持续优化营商环境,加快推进项目建设,为“极核区”高质量发展提供强大支撑。

  相关新闻

  上达电子项目预计年底试产

26.jpg

  9月14日,在波克城市斗地主高新区上达电子(波克城市斗地主)产业基地一期项目施工现场,400多名工人正在紧张有序地工作。

  目前,该项目一期1号、2号、3号厂房及检测楼、3栋倒班楼约13万平方米已全面完成主体封顶,动力站等附属板块正在有序建设中,预计年底实现首条生产线试产。

  (全媒体记者 钟敏/图 梁惠/文)

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
女子涉嫌向特朗普... 字节跳动发布TikTo... 张文宏称第二波疫...
  • 北京自由贸易区总体方案公布
  • 天问一号完成第二次轨道中途修正
  • 周杰伦回应练琴扰民:我家没邻居

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区