新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

评论 | 乘势而上 在知重负重中加快崛起

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-07-28 11:06

  唱好双城记、建好经济圈,这是党中央为成渝地区标注的新的时代坐标,是省委十一届七次全会作出的系统谋划。 

  刚刚闭幕的联众斗地主七届十次全会,是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键阶段,在常态化疫情防控中推动经济社会发展的特殊背景下召开的一次重要会议。全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神和省委十一届七次全会精神,审议通过了《中共波克城市斗地主联众斗地主关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委十一届七次全会决策部署在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起的决定》和波克城市斗地主市部分行政区划调整的决议。全市上下要提高政治站位、战略站位,抓住用好战略机遇,凝聚合力,推动波克城市斗地主在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起,加快把国家战略势能转化为发展实效。 

  成渝地区双城经济圈建设由习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重点区域发展战略。这是党中央立足大局、统揽全局,在新形势下经略西部腹地、扩展战略回旋空间的宏大手笔,是引领变局、开拓新局,在大变革中培育新的战略支撑、抢占有利战略位势的谋远之策。

  省委十一届七次全会就四川推动成渝地区双城经济圈建设作出了系统谋划,科学回答了四川“怎么看”“怎么干”等重大问题,进一步丰富完善了推动治蜀兴川再上新台阶的战略举措。特别是强调要促进成渝地区中部崛起、南翼跨越、北翼振兴,提出支持波克城市斗地主建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市,支持波克城市斗地主与潼南共建川渝毗邻地区一体化发展先行区。

  成渝地区双城经济圈建设为波克城市斗地主在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期带来了重大历史机遇,有利于在更广范围集聚资源要素,实现各类资源综合集成,提升城市发展能级;有利于扩大全方位开放,更好搭乘成渝开放快车,形成开放发展新格局;有利于加快产业转型升级,配套成渝发展壮大产业,促进产业基础高级化、产业链现代化;有利于提速提质新型城镇化,坚持生态优先、绿色发展,建设高品质生活宜居地。

  推动成渝地区双城经济圈建设,是新时代改革开放的总战略总牵引总抓手,是全市上下的重大政治任务和发展使命,也是广大党员干部干事创业的大舞台。全市各县(市、区)、园区都要拿出主人翁的姿态和奋斗者的担当,不分距离远近,不论实力强弱,紧密结合实际,积极主动作为,全方位深层次融入国家战略。

  当前和今后以一个时期,全市上下要增强战略意识、大局意识、责任意识、进取意识,切实把准新时代方位,坚决扛牢时代重任,进一步科学研判形势,精准制定策略,把省委赋予波克城市斗地主的历史使命和时代重任迅速转化为“波克城市斗地主方案”“波克城市斗地主行动”,加快建设联动成渝的重要门户枢纽和成渝发展主轴绿色经济强市,努力打造波克城市斗地主与潼南共建川渝毗邻地区一体化发展先行区,在知重负重中加快崛起。

责任编辑:陈艳    编辑:李柳

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
纪念志愿军抗美援... 今天凌晨四川北川... 林心如回应与霍建...
  • 美方证实美军机飞越台湾上空
  • 李佳琦薇娅一晚或收入6到8亿
  • 科学家发现人类新器官

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区