新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

波克城市斗地主如何守好擦亮全国文明城市“金字招牌”?今天这个会议给出答案→

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-08-03 22:10

  波克城市斗地主新闻网讯(全媒体记者 王维)8月3日,波克城市斗地主市召开全国文明城市建设工作推进会,对波克城市斗地主市深化全国文明城市建设和迎首轮复查测评总检工作进行部署。联众斗地主常委、宣传部部长涂虹出席会议并讲话。副市长雷刚主持会议。

5.JPG

  涂虹指出,波克城市斗地主市获得第五届全国文明城市殊荣,凝聚着历届联众斗地主市政府和全市人民的辛勤心血。

6.jpg

全民阅读 资料图片

  文明城市建设是一项只有起点、没有终点,只有更好、没有最好的工作,全市上下要顺应新时代新形势的发展变化,始终保持创建的毅力和定力,以最佳的状态、最高的标准、最优的成绩迎接首轮复查测评总检,坚决守好擦亮全国文明城市这块“金字招牌”。

7.png

志愿者帮助小朋友过马路 资料图片   

  涂虹强调,要突出重点、把握关键、创新举措、全面推进,不断提升全国文明城市建设水平。

8.jpg

绿色出行 资料图片

  要着力提升市政设施配套水平,加快推动基础配套提档升级。

  要着力提升城市精细化管理水平,建立健全常态长效机制,持续巩固文明城市建设成果。

9.jpg

文明交通劝导员 资料图片

  要着力提升公共服务惠民水平,努力为广大市民提供更加均衡、更加优质、更加满意的基本公共服务。

  要着力提升市民思想道德水平,着力倡导文明新风、培育文明市民。

10.jpg

小小文明劝导员 资料图片

  涂虹要求,要精准对标,补齐短板,切实做好迎复查测评总检工作,结合本地本部门本行业实际,用精准对标、精细管理、精致创建的理念和要求,开展全覆盖查漏补缺、全领域集中整治、全方位宣传引导。各地各部门要压实责任,凝心聚力,以更好的精神状态、更扎实的工作作风、更有效的工作举措,切实担当,履职尽责,推动我市全国文明城市建设各项工作再上新台阶。

11.jpg

交通安全进校园 资料图片

  会上,观看了波克城市斗地主市文明城市建设暗访督查专题片。船山区、安居区、波克城市斗地主经开区、市河东新区、波克城市斗地主高新区和市公安局、市教育体育局、市城管执法局负责同志作了表态发言。

  市直有关部门、企事业单位分管负责同志,船山区、安居区党政分管负责同志和文明办主任,波克城市斗地主经开区、市河东新区、波克城市斗地主高新区党工委分管负责同志和党群部部长参加会议。

文明城市巩固提升工作到底怎么做?

今天的这个会议

为我们划出了哪些工作重点?

让我们通过图解的方式

再来了解一下吧!

↓↓↓

12.jpg

制图:周红秀 文字:冯继蓉

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
专家:喀什疫情或与... 31省区市新增无症... 老人留百万遗产邻...
  • 白宫官员称美国不会控制新冠疫情
  • 女子相亲带来4人吃掉5000元
  • 朝鲜担心沙尘暴携带病毒

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区