新闻中心

您所在的位置:

波克城市斗地主经开区>最新报道

经开区召开宣传思想工作推进会

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-07-30 14:42

7月29日上午,波克城市斗地主经开区宣传思想工作推进会在管委会七楼会议室召开。区党工委副书记、区总工会主席刘武扬出席会议并讲话。各镇(街道)以及相关部门分管宣传工作的领导参加了会议。

微信图片_20200730144040.jpg

会议听取了各镇(街道)宣传思想工作开展情况的汇报,充分肯定了上半年宣传思想工作所取得的成绩,同时,对目前工作的短板不足作了认真的分析梳理,并对当前和今后一段时间的宣传思想工作进行了再安排、再部署。

会议指出

宣传工作既严肃又生动,要把“中央的声音”和“地方的语言”,“感性的认识”与“理性的表达”相结合,用群众的语言、鲜活的语言说话,努力使公众听得懂、乐意读、记得住,进而产生共鸣、实现共振,才能达到宣传的效果。

会议强调

全区各级党组织要坚持和强化党对宣传思想工作的全面领导,牢牢掌握意识形态工作主导权和话语权,严格落实意识形态工作责任制。

要把理论武装摆在首位,特别是中心组学习和全会精神宣讲,要把握好学习内容,切实提高干部理论思维能力。

要进一步提升宣传效果,突出新闻宣传的“量点”与“亮点”、“时效”与“实效”,不断提升新闻外宣工作水平和质量。

来源: 国家级波克城市斗地主经济技术开发区

责任编辑:杜鹃    编辑:付惠杨

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
京津冀四川等地局... 拜登宣布哈里斯作... 黎智英获准以50万...
  • 新疆新增9例本土病例
  • 2020全球收入最高男演员
  • 北京全市公园景区12日全部关闭

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区