新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

对接成渝大英工业满负荷运转

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-03-25 09:21

895.jpg

森帝汽配工人正加紧进行装配。

  对接成渝大英工业满负荷运转

  大英经开区的120家企业、15个项目全面复产,产品畅销成渝

  大英县积极调整产业发展方向,不断深化与成渝两地合作共建。目前,该县工业企业火力全开,经开区的120家企业、15个项目已全面复工复产,产品畅销成渝。

  森帝汽配火力全开

  白天赶产品晚上送重庆

  2月9日复工以来,森帝汽配每天都开足马力生产,日产5万支的汽车管路系统主要发往重庆,主供重庆长安、东风小康和华晨鑫源等汽车生产企业使用。 

  “重庆长安汽车需求量很大,我们白天做出来的产品晚上就必须发出去。”据森帝汽配有限公司总经理唐霞介绍,随着成渝地区双城经济圈建设的不断深入,森帝汽配适时调整战略,如今,该企业百分之六七十的产品都转向成渝地区销售。

  “对于成渝市场,大英地理优势明显,距离更短,成本更具优势。”森帝汽配的市场主要在江浙一带,但随着成渝地区双城经济圈建设的推进,公司抢抓发展机遇,将目光瞄准成渝地区双城经济圈,积极对接融入重庆汽配市场。2020年初,公司投入500余万元建设目前国际最高质量标准CNAS汽车管路系统检测中心。

  四川飞亚动力

  8条曲轴生产线满负荷生产

  作为发动机汽车零部件曲轴生产企业,四川飞亚动力日前也开足马力,8条曲轴生产线满负荷生产。近年来,该企业一直保持产销两旺的发展势头,公司的各类曲轴产品在成渝市场深受欢迎。 

  为进一步满足成渝两地汽车产业市场需求,更好地融入成渝地区双城经济圈建设,四川飞亚动力抢抓机遇,及早谋划,结合市场需求,今年新投资组建了一条全自动智能化康明斯柴油机曲轴生产线。目前,该生产线正在进行设备安装,预计6月底投入生产,届时,将提升10万支曲轴产能,为企业又好又快发展增添动力。 

  “我们这个生产线从年初就开始调试了,建起这个生产线以后,我们从原来的45万只产能增加到55万只,销售收入预计达2.6个亿。”四川飞亚动力科技有限公司副总经理熊恒介绍说。 

  森帝汽配、四川飞亚是大英工业发展的缩影。目前,大英县持续深化各领域体制机制改革,为有序推进成渝地区双城经济圈建设等全力扫除体制性障碍,化解机制性梗阻,助力全县工业企业轻装上阵,为大英县唱好“双城记”按下“快进键”、跑出加速度。(全媒体记者  蒋亮)

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区