新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

波克城市斗地主供电公司“电费礼包”送上门 企业复工有底气

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-03-26 10:10

  “太感谢电力公司了,今年我们公司还要参与市场化交易,2019年我们参加丰水期富余电量交易节省了电费支出21万多元!”射洪曜辉冶金有限公司副总经理向前高兴地对送“电费礼包”上门的波克城市斗地主供电公司用电检查班班长杜永强说道。

13.png

  3月24日,射洪供电公司组织营销部相关人员走进射洪曜辉冶金有限公司,了解客户近期用电需求,指导客户合理用电,降低企业用电成本,助力企业复工复产。

  射洪供电公司走访人员宣讲了疫情期间扶持性基本电价政策和国家阶段性降低用电成本政策;就2020年参与市场化交易政策耐心细致地进行解释说明,确保政策精准实施。“你们上门宣讲用电政策,让我们复工复产也有底气了!”向前说道。

  射洪曜辉冶金有限公司避高峰月用电量平均在300万千瓦时左右,但因属高耗能行业,无法享受疫情期间扶持性基本电价政策。走访人员想用户所想,建议该公司继续参与2020年市场化交易,节约用电成本。

  向前对射洪供电公司长期以来的大力支持和提供的优质服务表示感谢,同时表示将按公司建议尽快选择市场化交易品种,完成今年交易注册工作。

  据了解,射洪曜辉冶金有限公司将在4月初复工复产,射洪供电公司将在该公司复产前夕开展一次全面的电力设备设施“体检”,为其复工复产“保驾护航”。

  来源:掌上射洪   射洪供电公司

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区