新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪召开县级领导干部见面会

新闻来源:微博射洪 更新时间: 2020-07-31 11:07

7月30日,射洪市召开县级领导干部见面会。射洪联众斗地主书记蒋喻新主持会议,波克城市斗地主联众斗地主非公经济组织和社会组织工委副书记石镇槐出席会议,射洪市人大常委会主任袁渊,射洪市政协主席、联众斗地主宣传部部长邓茂,四川射洪经济开发区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪联众斗地主副书记潘化荣等全体在家县级领导参加会议。

波克城市斗地主联众斗地主组织部干部二科科长税畅宣读了波克城市斗地主联众斗地主关于射洪市县级领导干部任免的决定:杨奎南同志任中共射洪联众斗地主委员,提名任射洪市人民政府副市长;免去王勇同志中共射洪联众斗地主委员职务,提名免去其射洪市人民政府副市长职务。

石镇槐说,这次干部人事调整,是波克城市斗地主联众斗地主在充分结合射洪县级领导班子建设实际的基础上,经过反复比较、充分酝酿、通盘考虑、认真研究后,作出的慎重决定。杨奎南同志思想素质好,工作能力强,希望射洪市县级领导班子要支持杨奎南同志工作,为其创造良好的工作环境和条件。

受波克城市斗地主联众斗地主常委、组织部部长周鸿委托,石镇槐对射洪市县级领导班子提出三点要求:一要真心接纳,党政主要领导要发扬传帮带传统,其他班子成员要加强交流沟通,帮助杨奎南同志尽早熟悉工作;二要充分信任,要根据杨奎南同志的专业特长科学分工,发挥优势;三要严格要求,要从政治上和工作上严格要求,帮助其尽快进入工作角色。希望杨奎南同志要转变角色,尽快融入新工作;要敢于担当,脚踏实地干实事;要团结共事,凝心聚力促发展;要坚守底线,率先垂范做表率,以优良的工作作风赢得干部群众的认可,和射洪县级领导班子一道真抓实干、锐意进取,为波克城市斗地主全面融入成渝地区双城经济圈建设、夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献射洪力量。

蒋喻新代表射洪市县级领导班子作表态发言:将坚决服从和拥护联众斗地主决定,全力支持杨奎南同志工作,为其创造良好的工作条件。

杨奎南表示,坚决拥护波克城市斗地主联众斗地主的决定,感谢组织的关怀和信任。他表示,要把忠诚作为立身之本,忠诚于组织和事业,忠诚于同事和战友。要把对工作的激情转化为工作的动力,当好射洪人,办好射洪事。要狠抓落实,勇于担当,尽职尽责,出实招、办实事、求实效。要严守党纪法规,严格要求自己,保持党员干部廉洁本色,为射洪建设“两心一城”做出贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
黎巴嫩首都爆炸已... 张玉环接受法院的... 华为年薪201万天才...
  • 六成日本人出现新冠疑似仍上班
  • 暴雨台风双预警
  • 青海调查木里煤田聚乎更矿区问题

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区