新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

波克城市斗地主疾控加速核酸检测 与新冠病毒赛跑

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-02-12 22:09

波克城市斗地主市疾控中心检验科准备进行新冠病毒核酸检测实验的工作人员全副武装。


波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优对新冠病毒核酸试剂解冻。

波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优在进行配制新冠病毒核酸反应体系。

波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优在进行配制新冠病毒核酸反应体系。


波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优进行新冠病毒核酸提取。


波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优在进行新冠病毒核酸提取。

波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优进行新冠病毒核酸提取。

c7.JPG

波克城市斗地主市疾控中心检验科工作人员在进行新冠病毒核酸样本传递


波克城市斗地主市疾控中心检验科科长汪勇在监测新冠病毒核酸PCR扩增数据。

  2月12日下午,波克城市斗地主市疾控中心检验科检验师彭优正在做新冠病毒核酸检测。波克城市斗地主市疾控中心从1月21日拿到试剂后,相关工作人员放弃节假日,24小时连轴转检测,加速与病毒赛跑。他们从收到样本到直接出新冠病毒核酸确诊报告,仅需3.5-5小时,大大节约了以前送往四川省疾控中心检测等待的时间。目前,波克城市斗地主市疾控中心平均日检测病新冠病毒核酸50个标本。

  (全媒体记者 钟敏 摄)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
多名女生讲述南京... 深圳进口冻鸡翅表... 浙江满分作文阅卷...
  • 北京解除暴雨预警
  • 俄罗斯副总理新冠检测呈阳性
  • 福建下海救人的两匹救命恩马去世

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区