新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>国内

八达岭长城景区24日部分恢复开放

新闻来源:新华社 更新时间: 2020-03-25 11:07

  新华社北京3月25日电(记者魏梦佳)关闭了近两个月的八达岭长城景区24日起部分恢复对外开放。记者从北京市延庆区获悉,开放期间,为确保游览安全有序,八达岭长城景区实施网络实名制预约售票,每天游客流量将控制在1.95万人次以下。

  据悉,八达岭长城景区每日9时至16时开放,范围为八达岭长城北六楼至南五楼半;八达岭长城其他区域、水关长城、古长城、中国长城博物馆以及景区内索道、滑车等设施暂不开放。为避免人群聚集,景区将实行分流式单向循环游览路线。

  延庆区八达岭特区办事处有关负责人表示,为确保游客游览健康安全,景区对城上城下、室内室外以及游客经常触碰的登城栏杆等设施、物品定时进行消毒;游客接驳车辆确保空座率在50%以上,每辆接驳车在运行一趟后即进行全面消毒、开窗通风。

  据了解,游客可通过八达岭长城景区的官方微信公众号、官方网站或登陆八达岭长城官方在线售票系统,即可进行预约购票。医务工作者、军人等享受免票优惠的游客也须进行网络预约。

  八达岭长城景区提示,游客须提前通过“北京健康宝”小程序申领“健康码”,到达景区后应主动出示“健康码”,体温检测合格后,可直接刷身份证入园。在参观游览过程中,游客须全程佩戴口罩,自觉配合景区工作人员引导和管理,严禁扎堆聚集,保持彼此1米以上距离。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区