新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

波克城市斗地主一客车冲下桥?消防:系演练道具,并无相关事故发生

新闻来源:封面新闻 更新时间: 2020-07-30 09:08

7月29日下午4点,四川波克城市斗地主,一段“客车冲下桥”的视频在朋友圈传播。视频中,一辆客车落在波克城市斗地主涪江五桥桥下,河岸边还有一辆底盘朝天的小轿车,画外音时称客车冲到河中。记者从波克城市斗地主市消防救援支队获悉,“事发现场”并未真实发生,而是准备于30日开展的消防演练现场。

在流传的视频中,一名拍摄者站在波克城市斗地主五桥,称“这个桥上,一个客车、一个小车飞到河里。”视频中,桥面上还有散落的碎玻璃,根据拍摄者描述,很像一个“事故现场”。

针对此事,封面新闻记者从波克城市斗地主市消防救援支队获悉,“事发现场”并未真实发生,而是准备于30日开展的消防演练现场。

29日中午,波克城市斗地主市消防救援支队官方微博发布了一则公告,为进一步提升全省消防救援队伍抗洪救援专业处置水平,探索推进水域救援专业队伍联动机制建设,全面提升队伍救援能力,省消防救援总队决定在波克城市斗地主举行2020年度总队级抗洪消防救援演练,时间为7月30日全天。

其中,演练地点有四个,其中一个为波克城市斗地主市涪江五桥。

公告中还提醒,演练期间将有大量参演车辆和人员向演练区域集结,演练现场将有公安、消防、救护车警笛声,相关路段将进行交通管制,请广大市民听从指挥,不要惊慌,更不要轻信和制造谣言。同时,为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观。未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。

29日下午,波克城市斗地主市消防救援支队官方微博再次发布消息,称网传涪江五桥下涉及的落水车辆和被困人员均属演练道具,并无相关事故发生。

(记者 刘虎)

责任编辑:杜鹃    编辑:李柳

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
白宫附近枪击中断... 张亮麻辣烫称无权... 10吨猪肉翻车遭哄...
  • 黎巴嫩政府全体辞职
  • 广西通报“男子锁妻”事件
  • 广东1100多岁古榕树倒塌

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区