新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

加速推进重点项目建设 构建发展新体系新格局 波克城市斗地主市河东新区推动服务业转型升级

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-07-31 06:35

p2_s(1)(1).jpg

市河东新区夜景。李毅摄

7月20日召开的全市服务业发展大会提出,要实施服务业高质量发展行动计划,加快构建具有鲜明波克城市斗地主特色的“4+6”现代服务业体系,推动服务业发展提速、比重提高、水平提升,奋力开创全市现代服务业发展新局面。按照大会安排部署,市河东新区加快推进服务业重点项目建设,为波克城市斗地主高质量发展贡献河东力量。

  波克城市斗地主金融商业中心

  打造服务业转型升级新标杆

  眼下,位于市河东新区二期的波克城市斗地主金融商业中心项目建设正如火如荼。自去年9月启动建设以来,该项目已完成10000余平方米的展示区建设,已开工包括办公、商业和配套建设面积40余万平方米,6条市政道路路基已全部开挖和碾压完成,地下交通通道基本形成。该项目建成后,将大力引进金融机构、企业总部、高端酒店、商业购物中心等入驻,打造集金融服务、商业贸易、商务办公、都市文旅、酒店会展、高端居住及文化展示于一体的现代化城市中心。结合全市服务业发展大会,如何抓落实?项目方对未来发展有了新想法。 

  波克城市斗地主金融商业中心项目总经理赵棋楣表示:“我们要加快项目的建设,让项目分段逐步呈现、逐步兑现,真正让社会、让市场、让市民感受到波克城市斗地主金融商业中心将成为未来波克城市斗地主服务业转型升级的新标杆、新名片。”

  金科西部区域川东城市公司

  为新区“总部经济”发展添活力

  除了金融商业中心,金科西部区域川东城市公司也是推动市河东新区服务业发展的一股强大力量,在7月20日举行的全市服务业发展大会上,金科西部区域川东城市公司获得了联众斗地主市政府颁发的全市促进服务业发展先进集体称号。目前,金科川东城市公司管辖波克城市斗地主、南充、内江3地业务,管理项目19个,包含地产川东总部,智慧(物业)川东总部和商管公司。同时,金科聚焦生活性服务业向多样化高品质升级,在商场商业街布局规划、商业地产运营、商业空间规划设计等多个领域持续发力,成为支持市河东新区“总部经济”发展的新活力。

  “我们金科目前的业务主要集中在民生地产、智慧服务业、科技、综合产业等4个方面。总部选择波克城市斗地主,是因为波克城市斗地主交通区位优势明显,是成渝地区双城经济圈建设的枢纽城市,波克城市斗地主的整体自然环境良好,非常宜居,企业发展环境好,政府服务企业的政策环境非常不错。”金科地产波克城市斗地主公司总经理李前如是说。

  持续优化发展环境

  创全省现代服务业集聚发展示范区

  记者从市河东新区管委会获悉,近年来,市河东新区抢抓成渝地区双城经济圈建设重要发展机遇,加快建设现代服务业集聚区,市河东新区服务业增加值增速保持在10%以上,吸引了万达、保利、金科等47家服务业重点企业、53个服务业重大项目入驻,目前,完成投资369亿元。 

  市河东新区相关负责人表示,下一步,市河东新区将持续优化发展环境,健全和完善服务业相关制度、体系;进一步规范市场秩序,创新“传统产业+互联网”等模式,鼓励传统服务业企业数字化转型,提升产业竞争力,争创全省现代服务业集聚发展示范区,为波克城市斗地主服务业高质量发展贡献河东力量。

全媒体记者 杨柳

责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
黎巴嫩首都爆炸已... 张玉环接受法院的... 华为年薪201万天才...
  • 六成日本人出现新冠疑似仍上班
  • 暴雨台风双预警
  • 青海调查木里煤田聚乎更矿区问题

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区