新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

【永葆初心·逸意飞扬】永逸集团2020新春年会圆满举行

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-01-21 09:30

8888.jpg

  原野雪消千里绿,九州瑞气迎春来。1月17日,永逸集团“永葆初心·逸意飞扬”2020年新春年会在大英永逸广场旷逸酒店隆重举行。永逸集团董事长吴杰,总经理吴乐天,文化顾问周光宁,设计顾问肖华元,中豪粮油董事长吕长华以及全集团主管级以上员工齐聚一堂,欢度年会盛典,回顾过往、表彰优秀、展望未来,以昂扬姿态迎接新春。

   【回首来路 行稳致远】

  年会在集团2019年度记录短片的播放中正式拉开帷幕。回顾2019,只为更好地前行。在庄严肃穆的氛围中,永逸过去一年奋斗的点点滴滴重新展现在眼前,我们在巨大挑战中坚持,在全力以赴中收获。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。此时此刻,所有的付出都值得,所有期待都如期而至。回首来路,永逸人将更加坚定信念,在逆境中开拓进取,行稳致远。

8.jpg

   【展望未来 指引方向】

  2019年虽然经济形势严峻,但永逸保持了平稳发展。大英永逸广场的优秀业绩,向市场证明了永逸发展中小城市商业综合体战略的正确性。总经理吴乐天表示,永逸愿为经济形势下行中的中流砥柱,只有勇敢适应变化,拥抱变化,才能扭转局势。工作展望中,他概括性阐述了2020年的主要战略任务:第一、着重从思想文化层面推进“一个永逸”战略;第二、加强化信息化建设;第三、继续优化人力资源体系;第四、在管理上积极向行业标杆学习。他认为经济形式越是恶劣的时候,恰是永逸谋求发展的时候,他鼓励永逸人各尽其能,奋斗终身。

   【积极进取 争当优秀】

  永逸人积极进取,勇于争先。在过去的2019年,全集团涌现出许多优秀个人与集体。大英商管、大英旷逸酒店、财务中心融资部获得了“先进集体”称号,来自不同事业部与职能中心的34名员工荣获“优秀员工”称号。与以往不同,今年年会评选出了优秀新人4名、优秀经理人3名、创新能手2名和总经理特别奖1名,从更多元的角度表彰优秀人才,树立学习榜样。年会还对企业文化征集活动中的优秀作品、2019年度业绩优秀经营单位进行了现场颁奖,鼓励全员争当优秀。获得荣誉的代表依次上台发言,表示将不负公司厚望,再创佳绩。

88.jpg

   【沙场点兵 集结冲锋】

  一个蓬勃发展的企业离不开优秀的管理团队。大会现场,总经理吴乐天宣读了2020年人事任命书,永逸商学院、文化娱乐事业部一部、商管事业部、永逸家居、地产开发事业部、酒店事业部、文化娱乐事业部二部、自营投资中心、珠峰药业的负责人依次上台进行2020年工作展望,树立新目标,规划新蓝图。2020,我们心中的旗帜更加鲜明,永逸人怀着必胜的决心与信心,全力以赴去推动永逸事业迈上新高度。

   【不畏挑战 勇毅前行】

  27载风雨历程,永逸从不曾畏惧挑战。董事长吴杰从宏观到微观,从外部环境到内部管理客观分析了永逸当前发展中存在的困难。他指出,当前世界经济形势严峻,国内经济正逢百年不遇的大变革,对于民营企业虽是挑战,也是机遇,永逸不会因为困难而停止开拓进取,将坚定不移沿着战略方向铿锵前行。他鼓励所有永逸人,继续发扬脚踏实地的奋斗精神,愈挫愈勇,以坚韧不拔的毅力,促成永逸事业质的飞越。

888.jpg

   【文艺汇演 激情洋溢】

  总结与表彰结束后,文艺汇演精彩启幕。幽默诙谐的小品,慷慨激昂的诗歌,唯美如画的舞蹈,动人心弦的歌曲……让观众在年会盛典的欢乐中肆意徜徉。汇演节目甄选自集团各事业部,多才多艺的永逸人用一场视听盛宴展示着激情洋溢、蓬勃向上的精神风貌。

   岁月不拘,时节如流,时间见证永逸人永不停歇的脚步;弦歌不辍,薪火相传,使命引领永逸人矢志前行的方向。2020年的冲锋号角已经吹响,让我们昂扬斗志,踏上新征程。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

截至2月19日 波克城市斗地主37000余名外出务工人员已办健康证明

  今天拿到证明天就返岗   截至2月19日,我市37000余名...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区