新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

摩尔春天百货春暖花开迎客来

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-03-19 10:06

2020年的复工复业,伴随着春暖花开的脚步而来,因疫情清冷已久的大街小巷慢慢复苏,恢复了车水马龙。为在疫情期间满足市民消费需求,摩尔春天百货生活超市在做好疫情防控的同时,坚持平价销售,受到消费者的好评和赞誉。近日,我市疫情得到缓解,商场也开启了复工“重启键”,更在3月16日再次调整营业时间,延长营业以满足市场和消费者需求。

  商场:复业措施有保障

  “您好,请测量一下体温,配合手部消毒。”3月16日,记者在摩尔春天百货商场入口看到,佩戴口罩、手套的商场工作人员正有序为顾客做入场消毒。

  摩尔春天百货在疫情期间第一时间制定了商场《新冠疫情防控工作方案和应急预案》,并组织员工学习。“我们在营业期间,专业消杀人员对大门口、门把手、入口地毯、电梯、按钮、扶梯、母婴室、洗手间等公共区域的重点位置进行了消杀,并要求每2-3小时进行一次消杀。工作人员通过学习,也做到有情况第一时间隔离疑似人员并向有关部门汇报。”商场相关负责人员介绍。

  在复工期间,摩尔春天百货积极做好复工员工的排查工作,各部门负责人严格筛查部门员工,复岗员工必须出具《健康证明》,组织员工学习疫情防控知识,做好有效防范和自我防护,并在每日早间、午间对员工进行体温监测,做好健康备案。同时,在商场显眼位置设置防护知识宣传栏,对顾客做好宣传引导。

  顾客:严格防护很安全

  摩尔春天百货复业以来,运动系商品和珠宝百货是市民选购的热门专柜。商场每日对入场人员都进行严格体温监测和手部消毒。“虽然入场的手续繁琐一些,但这样的防疫措施,还有商场的84消毒液气息都让我们感觉很安全。”与闺蜜约好选购商品的秦女士说。“为了大家的安全,请尽量保持1-1.5米距离。”商场巡视人员也温馨提示选购的顾客。

  顾客在挑选商品,工作人员忙着清扫消毒。“基本每两个小时要消毒一次,部分热销专柜尽量做到一小时一消毒。”记者发现,商场为了防止病毒扩散,增加了通风排气口的开放,并关闭中央空调。据了解,在商场的春季化妆品节期间,许多化妆品专柜销量明显提升。有促销人员表示,随着疫情控制逐步向好,商场的防控措施也成熟到位,预计客流量会在周末或者明媚春光里逐步增加。

  (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区