新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>波克城市斗地主

战“疫”一线的基层力量

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-02-14 09:37

p27_s.jpg

  2月12日,市河东新区广灵路社区,党员志愿者服务队正用“小喇叭”询问当地居民生活需求。

p29_s.jpg

  1月31日,蓬溪县荷叶乡党员在出入村的路口设置关卡,对所有路过车辆逐一检查,并对车上人员监测体温、登记信息,坚决切断疫情传播渠道。

p25_s.jpg

  2月10日,蓬溪县红江镇红江村村民正在绿色无公害蔬菜基地采收莲花白装车,数十吨蔬菜当晚被发送往武汉,助力武汉人民抗击新冠肺炎疫情。

p31_s.jpg

  2月12日,市新冠肺炎疫情心理援助热线办公室4名工作人员正在为市民免费做心理咨询。

p30_s.jpg

  2月7日,因公负伤的市河东新区公安分局国保大队副大队长冉小东在得知疫情形势严峻的消息后,请求回归一线,查看小区安保、登记情况。

p26_s.jpg

  2月11日,由射洪市沱牌镇桑树林村党员干部组成的“党员先锋队”走到田间地头,用通俗易懂的方言为老百姓讲解防疫知识,并嘱咐老百姓在忙农事的时候记得戴口罩,坚决把疫情防控知识传播到千家万户。

p24_s.jpg

  2月11日,安居区横山镇碾子村村民在村口加强戒备,严格盘查外来人员和车辆,防止疫情入村。

p28_s.jpg

  2月7日,波克城市斗地主经开区“党员先锋队”队员坚守在罗家湾高速路出口执勤卡点。

p23_s.jpg

  2月10日,一农民在市城区种子农资店选购农用物资,准备抓住好时节做好春耕生产。

  全媒体记者 钟敏 刘昌松 摄

  快评

  筑起心安防护线 

  疫情大考,重在基层,难在基层。

  在疫情防控这场硬战中,党员干部、社区工作人员、交警、医护人员,甚至普通老百姓化身疫情防控“战士”,以最快的速度出现在街道社区、高速路口、田间地头等重要区域,承担民生保障和疫情防控双重任务。

  在疫情面前,没有人不害怕,但总有一些人心怀大爱、勇敢逆行。他们不一定是叱咤风云的英雄人物,却有着英雄般的行动和情怀,在寒冷的冬天汇聚成百姓心中最温暖的那束光。他们用新时代文明行动,践行着对这座城市的爱。

  疫情不可怕,只要上下一条心。我们相信,希望,一定在前方。(全媒体记者 唐静)

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
多名女生讲述南京... 深圳进口冻鸡翅表... 浙江满分作文阅卷...
  • 北京解除暴雨预警
  • 俄罗斯副总理新冠检测呈阳性
  • 福建下海救人的两匹救命恩马去世

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区