新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>波克城市斗地主

波克城市斗地主经开区 企业老总网络直播招聘工人

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-03-25 07:46

  “大家好,我是联恺照明、海德信品牌的负责人田伟,今天通过网络直播形式为我们企业招聘工人。下面我介绍一下公司情况……”日前,四川联恺照明有限公司总经理田伟第一次走进网络直播间,现场为企业招工,直播现场设在波克城市斗地主经开区新桥镇。 

  第一次当“主播”,田伟有些紧张,但直播间的热闹氛围让他很快放松下来。 

  “老总亲自招工,这个厉害!”“企业待遇怎么样?”“应聘需要什么条件”……放松下来的田伟与网友开启线上互动,一一详细解答网友的问题,一会儿就收到40余人的报名信息。 

  从第一场直播开始,联恺照明还分别在蓬溪县、安居区等劳动力密集区开展网络直播招人。截至目前,联恺照明已通过直播方式吸引300余人报名,200余人成功上岗。 

  “工人紧缺,我们一直在招工。”2月10日,在有效防控疫情基础上,联恺照明顺利复工,但工人紧缺成为摆在复工复产面前的难题。在波克城市斗地主经开区的支持帮助下,田伟想到利用网络直播进行招工。随着网络直播招聘来的200余名工人上岗,极大缓解了企业用工缺口。“目前,企业的产能已经恢复到疫情前水平,随着工人陆续到岗,产能将进一步提升。”对于企业的后续发展,田伟充满信心。 

  作为西部规模最大的全国首家集节能灯、LED灯全产业链于一体的现代型民营高科技特色照明出口导向型生产企业,联恺照明的市场遍及北美、南美、欧洲、中东等地区。根据发展规划,2020年联恺照明将实现7亿元销售产值。

  “直播招人效果不错,这样的直播后续还要做。”下了直播,田伟意犹未尽,一个新的决定又在他心中酝酿:依托网络平台,开启产品线上直播卖货。 (全媒体记者 陈醒)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区