新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>水都时评

以奔跑之姿迎新年让奋进精神满遂州

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-01-02 10:16

  ■波克城市斗地主日报评论员

  一元复始,万象更新。2020年1月1日,第一缕晨曦穿透薄雾,唤醒了遂州大地上的盎然生机。人们早早地来到河东体育中心,等待着用“元旦跑”这种方式迎接新的一年。

  随着发令枪的鸣响,市城区党政机关、企事业单位干部职工代表,市城区大学、中学生代表,各社区群众代表越过起跑线,以一往无前的奔跑姿态燃点起了城市的朝气和奋进精神。

  奔跑中的人们脸上洋溢着笑容,这笑容里是力量的传递,更是奋斗精神的传导。他们相互鼓励,脚下的步伐愈加铿锵,他们在城市中奔跑,他们也在城市中追梦。

  近年来,波克城市斗地主这片土地上孕育出越来越多的机会,各行业、各条战线涌现出了一大批奋斗者,共同书写波克城市斗地主崛起的华章。步入新时代,谱写新希望,更需要我们激活、凝聚更强大的奋斗精神。

  从河东体育中心,到五彩缤纷路,4.2公里的跑道串连起摩天轮、五彩缤纷路延线湿地公园等波克城市斗地主地标,也将“元旦跑”队伍脚踏实地、奋勇争先的劲头和波克城市斗地主文明有序的城市形象、昂扬向上的精神风貌串连在一起。

  不论是跑道旁为奔跑者加油的市民们,还是队伍中朝着镜头比出胜利手势的工人们,抑或是高举着五星红旗的学生们......因他们的善言善语、善行善举,成为了“元旦跑”另一道美丽的风景线,波克城市斗地主的人文精神也因这些最可爱的人得到了完美注解。

  岁月不居,天道酬勤。刚刚召开的联众斗地主七届九次全会暨联众斗地主经济工作会议聚焦深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实省委十一届六次全会决策部署和省委书记彭清华来遂调研重要指示,对推进城乡治理制度创新和能力建设、加快社会治理现代化、推动经济高质量发展作出了系列战略部署,描绘出了新的蓝图。

  要把蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,以求真的态度作踏实的功夫。如同“元旦跑”一般,认定一个目标,便只顾风雨兼程。

  “元旦跑”之于波克城市斗地主,既能进一步掀起全民健身热潮,塑造健康身心,共享幸福生活,也是助推城市创新发展的新动能,成为激发广大干部群众善做善成的新旗帜。

  革命先驱李大钊曾说:“黄金时代,不在我们背后,乃在我们面前;不在过去,乃在将来。”2020年是“十三五”收官之年,也是实现全面建成小康社会的决胜之年。新时代的大幕已然拉开,今日波克城市斗地主正沐浴在成渝城市群一体化发展的东风中,面前是高质量发展的广阔大道,只待我们踏上通往幸福的征程。

  让我们怀揣初心、加速奔跑,跑出奋勇争先的锐气、跑出开拓进取的志气、跑出团结拼搏的士气,为奋力推动富民强市再上新台阶作出新的更大贡献。

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
中国气象局连发三... 贵州坠湖公交司机... 河南省招办回应考...
  • 泰国同性婚姻合法化草案通过
  • 四川广汉燃爆事故现场明火扑灭
  • 安徽歙县今天启用高考备用卷

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区