新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

加油吧,少年!直击波克城市斗地主高考现场

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-07-07 09:15

  又到一年高考时,2020年是特殊的一年,突如其来的新冠肺炎疫情改变了备战高考的既定节奏,让毕业生和老师们度过了一个完全不同的高考冲刺季。今天波克城市斗地主有2万余名考生步入考场,写下青春的答案,为人生开启新的篇章。

1.jpg

2.jpg

  爱心送考


  早上7点58分,波克城市斗地主高级实验学校外,26辆爱心送考公交车准时发车。今年因为疫情,每辆车限乘50人,上车人员均需佩戴口罩。

20.jpg

21.jpg

    来自社会各界的爱心助考行动为考生加油。

22.jpg

  爱心送考场外,许多家长来到现场为孩子加油鼓劲,甚至有些家长还穿上了有寓意好兆头的旗袍,寓意着旗开得胜,祝福孩子们取得优异成绩。

23.jpg

  在遂中本部考场周边,呐喊加油声不断,有考生说“老师就像一座山,让大家充满勇气”。

24.jpg

  老师化身伴考“童”,都是暖暖的爱。

4.jpg

6.jpg

  疫情防控

5.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

  在波克城市斗地主中学介福校区考点,考生们接受体温检测后进入考场。

28.jpg

29.jpg

    在波克城市斗地主一中考点考生准备进入考场。

  今年,波克城市斗地主市全面贯彻落实中省市决策部署,以战时状态、战时标准、战时举措,以确保考试安全顺利为核心,以做好疫情防控为重点,政府主导、综合施策,确保高考防疫和考试安全万无一失。

19.png

    点击上图观看视频

  (全媒体记者 贺建平 吕苗 邓雪莲 吴若瑜 刘昌松 朱鹏等)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
黎巴嫩首都爆炸已... 张玉环接受法院的... 华为年薪201万天才...
  • 六成日本人出现新冠疑似仍上班
  • 暴雨台风双预警
  • 青海调查木里煤田聚乎更矿区问题

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区