新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

美宁肉类罐头智能化加工基地项目预计今年底建成投产

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-07-30 20:16

  7月29日,记者走进波克城市斗地主高新区美宁肉类罐头智能化加工基地项目现场,除5号倒班楼正在进行主体施工外,其余楼已完成主体工程建设,该项目一共有7个楼盘。在不远处的厂房内,施工人员正进行室内外装饰装修,墙砖、地砖铺设及排水管道施工。

9.JPG

  “前段时间雨水较多,下雨天我们就集中人员进行室内施工,不因为下雨而耽误工期,全力以赴加快施工进度。”波克城市斗地主高新区美宁肉类罐头智能化加工基地项目施工现场负责人刘磊告诉记者,为了确保项目如期完工,施工方增加了施工人员和机械设备,利用晴好天气加班加点施工,目前钢结构主体部分已经全部完工。下一步,将主要进行室内外装饰装修和强电、弱电、消防、雨污管网等附属设施施工。

  刘磊说,除了厂房建设,整个项目还投资了1000万元用于修建污水处理厂。污水处理厂建成后,日处理量可达1200吨,处理后的污水可达到国家一级A排放标准,真正实现“零排放”。

10.JPG

  据悉,美宁肉类罐头智能化加工基地项目是省市重点项目,由四川省众志创美食品有限公司投资兴建,估算总投资约6.5亿元,总占地300亩,建筑面积16万平方米,分两期建设。一期投资5.0亿元,用地约153亩,主要有肉糜类、汤汁类、家庭厨房川菜类,新增4条智能化厂房和深加工生产线,引进世界先进水平的智能化生产线及配套设备设施;二期投资1.5亿元,用地约147亩,主要建设清真罐头智能化厂房及深加工生产线、以及新增的调味料智能化厂房和深加工生产线。项目达产后,单班年产能4万吨,可实现年销售收入8.8亿元,税收可达7000多万元。

11.JPG

  “项目于2019年3月正式开工建设,预计今年10月完成建设任务,年底进行试生产。”四川省众志创美食品有限公司副总经理王光杰说,项目中的全新智能化设备启用后,原材料从投入到成品包装出库,整个流程将实现全自动化生产线生产,智能检测系统将确保每罐产品质量始终如一,有效降低生产成本,提高5.5%的利润,更具有国际国内市场竞争能力。

  据了解,项目建设后,波克城市斗地主市肉类罐头将形成一个集农业种植、畜牧养殖、智能加工、市场营销为一体的全产业链发展模式。同时,在该项目的带动下,商品包装、冷链物流等多家上下游企业也将陆续聚集,“以点带面”形成以肉类罐头生产为主线的全产业链布局。

  (全媒体记者 梁惠)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
黎巴嫩首都爆炸已... 张玉环接受法院的... 华为年薪201万天才...
  • 六成日本人出现新冠疑似仍上班
  • 暴雨台风双预警
  • 青海调查木里煤田聚乎更矿区问题

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  波克城市斗地主传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区