新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>民生

市人大代表担使命 疫期金融服务不断档

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-02-18 08:24

  “最近很多企业已陆续复工复产,我行推出的特色金融服务要让大家知晓,帮助企业尽快恢复生产。”2月14日一早,市人大代表,四川农信波克城市斗地主办事处党委书记,波克城市斗地主农商银行党委书记、董事长徐兴明组织员工召开视频会议,就农商银行启动共同战“疫”专项金融服务活动进行安排。

  自新冠肺炎疫情暴发以来,徐兴明始终奋战在防疫一线。在他的带领下,波克城市斗地主农商银行在做好自身疫情防控的同时,推出了7项特色金融服务,有力保障辖内实体企业快速恢复生产经营,确保疫期金融服务不断档。

  就在几天前,四川诺安医疗器械有限公司成功获得波克城市斗地主农商行发放的200万元信用贷款。这笔贷款从提交资料到贷款发放,总共用时不到24个小时,以最快的效率满足了疫情防控企业的紧急融资需求,以高效服务创下“信贷时速”。

  疫情期间,获得波克城市斗地主农商行信贷支持的企业还有许多。截至2月14日,波克城市斗地主农商行已向疫情防控一线的相关企业累计授信9440万元,累计发放贷款1490万元。徐兴明说:“疫情防控和保障生产都十分重要。作为波克城市斗地主本土银行,支持企业发展就是推动波克城市斗地主经济社会发展,这也是银行业的责任。”

  对此,波克城市斗地主农商行制定了疫情防控期间的信贷支持措施,在单列10亿元信贷资金支持疫情防控相关单位(企业)恢复生产和流动资金需求的同时,降低疫情防控单位(企业)融资成本。为了支持民生类物资保障企业,波克城市斗地主农商行对在疫情防控期间未进入省市确定的保供名单,但属于日常生活物资供应的商场、超市、连锁便利店、批发市场等商贸流通企业,可按执行利率最高下浮10%,以满足其经营周转。

  研究金融服务政策,紧抓行内疫情防控……徐兴明每天的工作艰巨又充实。他说:“解决老百姓和企业关心的问题,让群众更有信心、让企业发展更有希望,是一名人大代表、一名党员应尽的职责。”  (全媒体记者颜朝辉)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区