新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>波克城市斗地主

射洪 百名“帮复员”驻厂指导服务

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-02-27 08:08

  波克城市斗地主新闻网讯(全媒体记者 刘洋)“经开区紧急引进一家医疗用品生产企业,安全生产措施很薄弱……我志愿在做好危化股本职工作的同时,申请兼任该企业的临时驻厂安全指导员!”面对疫情防控新形势,2月24日,射洪市应急管理局先锋队队员罗平主动请缨,到位于射洪经开区的四川利美医疗用品有限公司开展驻厂指导服务。

  就在当天,党员先锋队队员王小利也主动申请到射洪洪达家鑫化工有限责任公司,为企业复工复产期间疫情防控和安全生产管理等工作提供服务。

  此前,射洪市应对新冠肺炎疫情应急指挥部印发《射洪市市领导挂联指导生产性企业复工复产工作制度》,召开生产性企业疫情防控及复工复产培训会,落实挂联领导和百余名“帮复员”,要求帮扶力量坚持“分类施策、一企一策”,推动各项支持政策落地落实,全力以赴抓好“减存量、控增量、防变量”各项工作,确保在做好防控工作前提下,灵活有序安排和指导企业加快复工复产。

  “每天准时到公司‘报到’,检查各项防疫措施和安全生产措施是否落实到位,了解生产情况,然后对照企业遇到的问题对接相关部门。”四川射洪川中建材有限公司于2月23日复产,企业“帮复员”税雯从2月17日起就在企业驻点办公。

  “帮助企业复工复产的同时,更重要的是督促企业严格落实疫情防控措施,实现‘两手抓、两不误’。”税雯说,复产后,针对企业防疫物资缺乏,她提前联系相关部门多方争取,同时和企业一道研究针对产品流通中外来人员的管控办法。

  “贴心的服务,让我们信心倍增,心里更加踏实。”四川隆鑫科技包装有限公司董事长税刚表示,“帮复员”的到来,让企业防疫措施更加规范,遇到的困难可以最快时间得到解决,企业就能更加专注于产品研发和生产。

  “通过相关部门和全体‘帮复员’的共同努力,射洪市60户规上企业已陆续复工复产。”射洪市经科局局长杜廷国介绍,预计本月底,全市90户规上企业实现复工复产。到3月20日前,射洪所有规上企业将实现能复尽复。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区